SPONSOR-ANZEIGEN

Die auffallende Breust Residence in Perth, Australien

SPONSOR-ANZEIGEN

Die meisten modernen Residenzen sind einzigartig und auffallend, sei es wegen ihres äußeren Designs oder ihrer Form oder weil sie glamouröse Innenräume haben. Bei dieser Residenz zeichnet sich die Einfachheit und Eleganz des Designs aus. Diese Struktur in Perth, Australien, ist als Breust Residence bekannt. Es wurde entworfen und gebaut von JUO und es kann auf einer engen Seite in Bicton gefunden werden.

 In der Galerie anzeigen

Die Residenz hat ein Design, das auf Gegensätzen und Ausgewogenheit beruht. Wenn Sie ein paar Sekunden brauchen, um es zu analysieren, werden Sie sehen, dass die Designer sich entschieden haben, eine Vielzahl von Materialien zu verwenden, von denen einige im Kontrast zu den anderen stehen, zusammen mit auffälligen Formen. Das Ergebnis war eine auffällige und stilvolle Residenz.

SPONSOR-ANZEIGEN

 In der Galerie anzeigen

 In der Galerie anzeigen

 In der Galerie anzeigen

Die zweistöckige Residenz besticht durch ihre ungewöhnliche Struktur. Was zuerst ins Auge fällt, wenn man das Anwesen betritt, ist die holzverkleidete Struktur. Es enthält eine große Garage. Dann, wenn Sie sich dem Eingang nähern, werden Sie eine Betonbox-ähnliche Struktur bemerken, die das Volumen des ersten Stocks einrahmt. Die Hauptwohnung besteht aus zwei Betonpavillons. Sie sind durch ein Glasvolumen verbunden. Hier finden Sie den Wohnbereich und eine schöne Außenterrasse. Der Innenraum ist sehr hell, da die Architekten der Ausrichtung der Volumen besondere Aufmerksamkeit geschenkt haben.

 In der Galerie anzeigen

 In der Galerie anzeigen

 In der Galerie anzeigen

 In der Galerie anzeigen

Die Pavillons bieten auch eine schöne Aussicht auf den Garten. Zwischen den beiden Pavillons befindet sich ein zweistöckiges Volumen, das den Hauptwohnbereich enthält. Dieser Raum hat Glaswände auf beiden Seiten und Blick auf die Gärten und den Pool. So kann sich das Wohnzimmer offen fühlen und eine starke Verbindung zur Außenwelt herstellen.

 In der Galerie anzeigen

 In der Galerie anzeigen

 In der Galerie anzeigen

Darüber hinaus waren dieses Layout und die Struktur nicht so konzipiert, dass sie nur auffällig sind und schöne Ausblicke bieten. Es war auch eine Auswahl basierend auf Funktionalität. Das Design ermöglicht eine natürliche Querlüftung, um den Raum zu kühlen und eine Klimatisierung zu vermeiden.

SPONSOR-ANZEIGEN
SPONSOR-ANZEIGEN

Kommentar hinterlassen

SPONSOR-ANZEIGEN